Capacidad antioxidante y fenoles en legumbres tradicionales sometidas a tratamientos de cocción.
En la presente investigación se evaluó los efectos de los métodos domésticos de cocción en los compuestos antioxidantes y fenoles totales de zarandaja (Lablab purpureus (L.) Sweet) y firiguero (Vigna unguiculata (L.) Walp). Los granos fueron obtenidos en el cantón Macará la zarandaja y el firiguero...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Medina Torres, Jefferson Alexander (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2019
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/24962 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Determinación de la capacidad antioxidante en alimentos tradicionales
von: Zaquinaula Iñahuazo, Fabián Efraín
Veröffentlicht: (2016) -
Optimización de extracción de antioxidantes de zarandaja (Lablab purpureus L.)
von: Cevallos Caillagua, Lizett del Cisne
Veröffentlicht: (2016) -
Optimización de parámetros de extracción de compuestos antioxidantes en firigüelo (Vigna unguiculata).
von: Samaniego Burneo, Fabiana Judith
Veröffentlicht: (2016) -
Estabilidad de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante, de una bebida alcohólica de cálices de Jamaica (Hibiscus Sabdariffa).
von: Escobar Vega, Bryan David
Veröffentlicht: (2023) -
Estabilidad de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante, de una bebida alcohólica de cálices de Jamaica (Hibiscus Sabdariffa).
von: Escobar Vega, Bryan David
Veröffentlicht: (2023)