Capacidad antioxidante y fenoles en legumbres tradicionales sometidas a tratamientos de cocción.
En la presente investigación se evaluó los efectos de los métodos domésticos de cocción en los compuestos antioxidantes y fenoles totales de zarandaja (Lablab purpureus (L.) Sweet) y firiguero (Vigna unguiculata (L.) Walp). Los granos fueron obtenidos en el cantón Macará la zarandaja y el firiguero...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Medina Torres, Jefferson Alexander (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2019
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/24962 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Determinación de la capacidad antioxidante en alimentos tradicionales
Autor: Zaquinaula Iñahuazo, Fabián Efraín
Vydáno: (2016) -
Optimización de extracción de antioxidantes de zarandaja (Lablab purpureus L.)
Autor: Cevallos Caillagua, Lizett del Cisne
Vydáno: (2016) -
Optimización de parámetros de extracción de compuestos antioxidantes en firigüelo (Vigna unguiculata).
Autor: Samaniego Burneo, Fabiana Judith
Vydáno: (2016) -
Estabilidad de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante, de una bebida alcohólica de cálices de Jamaica (Hibiscus Sabdariffa).
Autor: Escobar Vega, Bryan David
Vydáno: (2023) -
Estabilidad de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante, de una bebida alcohólica de cálices de Jamaica (Hibiscus Sabdariffa).
Autor: Escobar Vega, Bryan David
Vydáno: (2023)