Capacidad antioxidante y fenoles en legumbres tradicionales sometidas a tratamientos de cocción.
En la presente investigación se evaluó los efectos de los métodos domésticos de cocción en los compuestos antioxidantes y fenoles totales de zarandaja (Lablab purpureus (L.) Sweet) y firiguero (Vigna unguiculata (L.) Walp). Los granos fueron obtenidos en el cantón Macará la zarandaja y el firiguero...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Medina Torres, Jefferson Alexander (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2019
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/24962 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Determinación de la capacidad antioxidante en alimentos tradicionales
-н: Zaquinaula Iñahuazo, Fabián Efraín
Хэвлэсэн: (2016) -
Optimización de extracción de antioxidantes de zarandaja (Lablab purpureus L.)
-н: Cevallos Caillagua, Lizett del Cisne
Хэвлэсэн: (2016) -
Optimización de parámetros de extracción de compuestos antioxidantes en firigüelo (Vigna unguiculata).
-н: Samaniego Burneo, Fabiana Judith
Хэвлэсэн: (2016) -
Estabilidad de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante, de una bebida alcohólica de cálices de Jamaica (Hibiscus Sabdariffa).
-н: Escobar Vega, Bryan David
Хэвлэсэн: (2023) -
Estabilidad de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante, de una bebida alcohólica de cálices de Jamaica (Hibiscus Sabdariffa).
-н: Escobar Vega, Bryan David
Хэвлэсэн: (2023)