Capacidad antioxidante y fenoles en legumbres tradicionales sometidas a tratamientos de cocción.
En la presente investigación se evaluó los efectos de los métodos domésticos de cocción en los compuestos antioxidantes y fenoles totales de zarandaja (Lablab purpureus (L.) Sweet) y firiguero (Vigna unguiculata (L.) Walp). Los granos fueron obtenidos en el cantón Macará la zarandaja y el firiguero...
Saved in:
主要作者: | Medina Torres, Jefferson Alexander (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2019
|
主題: | |
在線閱讀: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/24962 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Determinación de la capacidad antioxidante en alimentos tradicionales
由: Zaquinaula Iñahuazo, Fabián Efraín
出版: (2016) -
Optimización de extracción de antioxidantes de zarandaja (Lablab purpureus L.)
由: Cevallos Caillagua, Lizett del Cisne
出版: (2016) -
Optimización de parámetros de extracción de compuestos antioxidantes en firigüelo (Vigna unguiculata).
由: Samaniego Burneo, Fabiana Judith
出版: (2016) -
Estabilidad de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante, de una bebida alcohólica de cálices de Jamaica (Hibiscus Sabdariffa).
由: Escobar Vega, Bryan David
出版: (2023) -
Estabilidad de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante, de una bebida alcohólica de cálices de Jamaica (Hibiscus Sabdariffa).
由: Escobar Vega, Bryan David
出版: (2023)