Diseño, Análisis e Interpretación de Indicadores de Gestión para la “Cooperativa Financiera de Ahorro y Crédito Tulcán Ltda.”, de la ciudad de Tulcán. Período 2008 - Mera, Edgar Fabián (2009)
Este proyecto fue realizado en vista de que hay que tener en cuenta que medir es comparar una magnitud con un patrón preestablecido, la clave consiste en elegir las variables críticas para el éxito del proceso, y con ello obtener una gestión eficaz, eficiente y con calidad; que soporte la administración y permita evaluar el desempeño de la cooperativa.