Análisis de la atención a los Adultos Mayores en el Centro del Día del Buen Vivir del cantón Gonzanamá y su relación con el Plan Nacional del Buen Vivir - Álvarez Ojeda, Rubio Froilán (2016)
El presente trabajo titulado “Análisis de la atención a los Adultos Mayores en el Centro del Día del Buen Vivir del cantón Gonzanamá y su relación con el Plan Nacional del Buen Vivir”, analiza la cobertura, la calidad de atención y el impacto social del Centro del Día del Buen Vivir del cantón Gonzanamá, para lo cual, se realizó encuestas y entrevistas. En la investigación, también se analizó las metas que el Plan Nacional del Buen Vivir 2013 – 2017, pretende alcanzar para aumentar la cobertura, mejorar la calidad de atención e impacto social de los Centros del Día del Buen Vivir para personas Adultas Mayores.