Examen de auditoría integral a la Unidad Distrital de Talento Humano del distrito 11D01 de Loja - Salud, periodo 01 de enero al 31 de diciembre del 2013. - Riofrío Guaricela, Carmen Estefannía (2015)
Al realizar el examen de auditoría integral me motivo analizar la administración de talento humano de la Dirección Distrital 11D01 Loja- Salud, por el periodo comprendido del 01 de Enero al 31 de Diciembre de 2013, mediante la aplicación de acuerdo a las actividades desarrolladas en la misma, que permita el mejoramiento de la entidad, para enfrentar con eficiencia los retos actuales y permitir tomar decisiones oportunas a través del cumplimiento eficiente de las actividades. Examen de auditoría integral permite un control alternativo, mediante la disponibilidad de un examen integral que constituye la valoración de la gestión financiera, operacional y el cumplimento de las leyes y de control interno, constituyendo un control externo a enfrentar las alternativas válidas. En el sector público se puede verificar y aplicar los elementos del examen de auditoría integral el mismo que refleja los resultados de control en cada una de las funciones a desempeñar, mediante una evaluación, verificando la adecuada implementación de las regulaciones salariales con la gestión económica en forma eficiente y oportuna, procurando dar un cumplimiento de los procesos llevados mediante las disposiciones legales aplicables para el lograr de los objetivos y metas institucionales planteadas.