“Inserción laboral y necesidades de formación de los ex alumnos de la escuela de Psicología de la UTPL” - Jácome Yaguapaz, Santiago (2011)
Este trabajo de investigación permite conocer, por un lado y en general, cuáles son las tendencias de la Educación superior a nivel mundial y por otro lado, muy específicamente el estado de la inserción laboral y necesidades de formación de los ex alumnos de Psicología de la UTPL. Tratamos temas sobre el grado de satisfacción que perciben los ex alumnos en relación a la UTPL, donde notamos que el nivel de satisfacción en general es muy bueno, con opciones de mejora en guías didácticas, proceso de prácticas, tutorías virtuales, Centros Asociados, etc.