Comunicación de la identidad cultural de la parroquia Chugchilán - Oñate Sánchez, Blanca Azucena (2008)
El presente trabajo investigativo que presento a continuación, hace mención al área de la comunicación como identidad de un pueblo, de una cultura; ya por título lleva “Comunicación de la Identidad Cultural de la parroquia Chugchilán” perteneciente al Cantón Sigchos de la Provincia del Cotopaxi; este trabajo está basado en hechos y acontecimientos sucedidos y que suceden dentro de la parroquia y sus alrededores, con la participación de los pobladores de cada sector, profesores, alumnos de los centros educativos, y de las principales autoridades que están en relación con la comunidad mencionada.