Análisis De Las Infracciones Tributarias En Las Reformas Del Servicio De Rentas Internas (sri) Y Su Incidencia En La Recaudación En La Provincia De Zamora, Cantón Zamora Chinchipe, Periodo 2018-2020 - Pulido Diaz Jamile (2023)
N/D