Evaluación Del Riesgo Y Recomendaciones De Infraestructura Para El Aumento De Seguridad Vial De La Carretera Cuenca – Loja Entre Abscisas 0+000 – 20+000, Utilizando El Método Del International Road Assessment Programme. - Muñoz Collaguazo Andres Santiago (2022)
N/D