Plan de negocios para comercialización de productos agropecuarios en el cantón limón indanza a través de la creación de la cooperativa Supertienda fresco & listo - Fernández Aviles, Luisa Janeth (2011)
La idea de la presente tesis es de crear un centro de acopio y tratamiento de productos agropecuarios con la finalidad de abastecer la demanda y el consumo en forma oportuna a la comunidad residente del cantón Limón –Indanza, ubicado en el área sur oriental de la provincia de Morona Santiago; surge no solo por la presión que ejerce el crecimiento poblacional de esta zona, sino además por la cada vez mayor necesidad de contar con productos de mejor calidad y “listos” para el consumo,que reduzcan costos y mejoren rendimientos.