Efectos financieros de la retención del IVA a sujetos proveedores de contribuyentes especiales. Aplicada en la distribuidora " AGA" por el período comprendido entre el 01 de enero al 31 de diciembre del 2006 - Cango Patiño, Dolores Elizabeth (2008)
este proyecto fue realizado con el afan de acercarnos a la realidad de las empresas, se ha procedido a investigar los efectos finacieros de la retención del IVA a sujetos pasivos proveedores de contribuyentes especiales y para ello, en el presente caso, se ha efectuado el análisis del impacto finaciero en la Distribuidora “AGA” de la ciudad de Loja, dedicada a la comercialización y distribución de Repuestos y Accesorios, para lo cual se toma como base las transacciones leyes y reglamentos vigentes para el año 2006.