Auditoría de gestión en el área financiera del gobierno autónomo descentralizado del cantón Calvas, periodo 2010 - Tandazo Gonzaga, Maricela de la Nube (2011)
Finalmente, se determina las conclusiones del trabajo investigativo, así como las recomendaciones, bibliografía y anexos de los documentos utilizados para elaborar la auditoría de gestión, sugiriendo mejoras para el Área Financiera del Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Calvas.