Auditoría de gestión al Área de Activos Fijos del Hospital No. 1 de la Policía Nacional de la cuidad de Quito, por el periodo del 1 de enero al 31 de diciembre de 2010 - Jácome Lozada, Carlos René (2013)
El trabajo de investigación consiste en una auditoría de gestión al área de activos fijos del Hospital no. 1 de la Policía Nacional de la ciudad de Quito por el período comprendido del 1 de enero al 31 de diciembre de 2010, enfocándose en aspectos como el control de bienes de larga duración, el parque automotor y los procedimientos para dar de baja aquellos bienes declarados obsoletos o inservibles. La investigación se presenta: en el primer capítulo comprende una aproximación general a la entidad por auditar, donde se detalla la actividad a la que se dedica, su organigrama estructural y funcional, el plan estratégico implementado por sus directivos y la base legal de la misma. El segundo capítulo el marco teórico y conceptual que sustenta la investigación y analizan conceptos como control de gestión, antecedentes de la auditoría, definición de auditoría de gestión, las fases de la auditoría, indicadores de gestión, papeles de trabajo. El tercer capítulo consiste en la presentación sistemática y ordenada de cada una de las cuatro fases de auditoría (Fase preliminar, planificación, ejecución, e informe),