Diseño de un sistema de gestión para el área de bodega de la empresa Megaprofer s.a. en la ciudad de Ambato para el período 2008-2009 - Nuñez Medina, Franklin Rodrigo (2011)
Este trabajo fue realizado en vista de que toda empresa busca liderar el mercado con sus productos debe aplicar métodos de gerenciamiento apropiados que le permitan optimizar sus procesos, reducir sus gastos y capacitar apropiadamente a su personal, con el fin de que sean ellos mismos quienes puedan detectar los problemas existentes y corregirlos a tiempo, el presente trabajo muestra paso a paso como se implementó el “Gerenciamiento de la rutina del trabajo diario” en la empresa MEGAPROFER S.A., para dar cumplimiento a estas metas planteadas.