Diseño Sismo-Resistencia de Losas de hormigòn armado basado en el análisis con elementos finitos - Suárez Chacón, Vinicio (2001)
En nuestro país para el sistema estructural compuesto de losas planas apoyadas sobre columnas es el más utilizado en la construcción de casas y edificios de uso residencial por ser el más económico y por su comportamiento satisfactorio bajo la acción de cargas gravitatorias.Está investigación tine como propósito general desarrollar un procedimiento general para el análisis y diseño sismo.resistencia de edificios con losas planas.