Análisis De Las Infracciones Tributarias En Las Reformas Del Servicio De Rentas Internas (sri) Y Su Incidencia En La Recaudación En La Provincia De Loja, Cantón Paltas, Periodo 2018-2020 - Ponce Campoverde Beydi Vanessa (2023)
N/D