La asociación de clase en el ciclo básico de los establecimientos de educación media de la ciudad de Loja - Castillo Bustamante, Henry René (1990)
El presente trabajo de titulación trata sobre una investigación referente a la incidencia de la materia de asociación declase en los alumnos de ciclo básico de colegios de la ciudad de Loja.