Pruebas Comparativas De Flotación, Cianuración Y Concentración Gravimétrica Centrifuga En La Recuperación De Oro De Material De Mina Sociedad Golden Comunitaria Huertas. Parroquia Huertas - Castillo Buele Olger Danilo (2023)
N/D