Gestión, liderazgo y valores En la administración del colegio Sagrado Corazón de Jesús de la Ciudad de Tulcán durante el año 2010 – 2011 - Benavides Paspuel, Andrea Fernanda (2012)
La recolección de datos se ha realizado mediante una investigación de campo comenzando con una entrevista a las autoridades, aplicando una encuesta a todos y cada uno de los participantes de la investigación, además aplicando una observación directa a las instalaciones del plantel para un mejor análisis Institucional y para la recopilación de documentos que acrediten el funcionamiento del establecimiento se ha realizado los tramites pertinentes.