Gestión, liderazgo y valores en la Administración del Colegio Nacional “Técnico Macas” de la ciudad de Macas, durante el año lectivo 2010-2011 - Garzón Cárdenas, Rosa Mercedes (2012)
El presente trabajo de investigación lo realice en EL COLEGIO “NACIONAL TECNICO MACAS” de la ciudad de Macas, cantón Morona; provincia de Morona Santiago, con la finalidad examinar la facilidad de gestión y liderazgo, y su integración con los valores institucionales y personales, que especialmente contribuyan a mejorar la calidad de la educación de este plantel educativo. La presente investigación se fundamenta en un trabajo de campo y de revisión bibliográfica, con una muestra de 20 estudiantes del ciclo básico, 22 docentes, 20 padres de familia y 5 directivos, de quienes se obtendrá la información para procesar el presente estudio.