El Velo – Producción artística de un cómic digital - Araujo Jiménez, Kevin Rafael (2015)
El presente proyecto muestra la producción total del primer capítulo de la historieta gráfica llamada “El Velo”, mismo que fue elaborado dentro de un género dramático y con un estilo visual marcado por la influencia de varios referentes artísticos, por otra parte este cómic fue construido digitalmente con la perspectiva de ser difundido en Internet; así mismo en el desarrollo del proyecto se demuestra el flujo de trabajo establecido tanto para la creación de este primer capítulo, como para la futura producción de toda la historieta; a partir de esto se deja una referencia de carácter investigativo para proyectos posteriores de temática similar, pues la idea de realizar este trabajo fue dar un pequeño aporte en el modo de utilizar el arte como medio de comunicación y de entretenimiento digital en nuestra ciudad y país, donde su utilización en el cómic es aún escaso