Contabilidad para micro empresas que producen artículos de aluminio y vidrio en la ciudad de Loja. Aplicación al taller Aluvril periodo enero marzo 1994 - Banegas Loarte, Rosa Elvira (1997)
En este trabajo de titulación se presenta una herramienta contable para ser utlizada en una micro empresa de aluminio y vidrio de la ciudad de Loja.