Responsabilidad ambiental de las empresas que prestan servicios de lubricantes en la ciudad de Loja - Armijos Agurto, Veronica Katherine (2008)
La humanidad, las actuales y futuras generaciones se ven amenazadas por el uso y el abuso indiscriminado de los recursos naturales renovables y no renovables. El actual modelo económico que se aplica en el mundo no respeta el ecosistema, el medioambiente, su objetivo principal es la consecución de riqueza y comodidad a corto plazo.