Evaluación experimental de las características mecánicas de matrices cementicias con adición de cáscara de huevo pulverizado deshidratado y sus aplicaciones en la arquitectura
Con la necesidad de obtener materiales de construcción que sean conscientes con la explotación excesiva de minerales, se pretende la creación de un aditivo basado en la cáscara de huevo (CH), estudiando el procesamiento y caracterización química del mismo, que se reemplazará en un porcentaje del cem...
Salvato in:
Autore principale: | Reibán Ojeda, Dayanna Verónica (author) |
---|---|
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2017
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/20988 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Determinación de calcio en la cáscara de huevo como suplemento para el uso en productos alimenticios
di: Cortez Luque, Melanie Raquel
Pubblicazione: (2023) -
Producción y comercialización de huevos de cáscara blanca en la ciudad de Quito
di: Pachano Mena, Renato Agustin
Pubblicazione: (2005) -
Elaboración de biofiltro de cáscara de huevo para adsorción de tensoactivos aniónicos en aguas residuales domésticas de lavandería
di: Ronquillo Véliz, Dalton Alejandro
Pubblicazione: (2024) -
Diseño y validación de un filtro a base de cáscaras de huevo y cáscaras de cebada para la disminución de la dureza del agua en la ciudad de Riobamba.
di: Robalino Vallejo, Mery Cristina
Pubblicazione: (2025) -
Evaluación de diferentes niveles de calcio en la alimentación de gallinas ponedoras de la línea ISA Brown y su efecto sobre la calidad de cáscara del huevo en el cantón Loja, provincia de Loja
di: Lozano Veintimilla, Cristian Aníbal
Pubblicazione: (2015)