Evaluación experimental de las características mecánicas de matrices cementicias con adición de cáscara de huevo pulverizado deshidratado y sus aplicaciones en la arquitectura
Con la necesidad de obtener materiales de construcción que sean conscientes con la explotación excesiva de minerales, se pretende la creación de un aditivo basado en la cáscara de huevo (CH), estudiando el procesamiento y caracterización química del mismo, que se reemplazará en un porcentaje del cem...
Saved in:
主要作者: | Reibán Ojeda, Dayanna Verónica (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2017
|
主題: | |
在線閱讀: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/20988 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Determinación de calcio en la cáscara de huevo como suplemento para el uso en productos alimenticios
由: Cortez Luque, Melanie Raquel
出版: (2023) -
Producción y comercialización de huevos de cáscara blanca en la ciudad de Quito
由: Pachano Mena, Renato Agustin
出版: (2005) -
Producción y comercialización de huevos de cáscara blanca en la ciudad de Quito
由: Pachano Mena, Renato Agustin
出版: (2005) -
Elaboración de biofiltro de cáscara de huevo para adsorción de tensoactivos aniónicos en aguas residuales domésticas de lavandería
由: Ronquillo Véliz, Dalton Alejandro
出版: (2024) -
Diseño y validación de un filtro a base de cáscaras de huevo y cáscaras de cebada para la disminución de la dureza del agua en la ciudad de Riobamba.
由: Robalino Vallejo, Mery Cristina
出版: (2025)