Auditoría de gestión a la Empresa Wireless Logistics Co. Cía. Ltda. de la Ciudad de Quito, año 2010 - Carrillo Panchi, Xavier Fernando (2012)
La Auditoría de Gestión también incluye como parte fundamental de las funciones que tiene el Departamento de Auditoría Interna de la Compañía; como el instrumento de apoyo y asesoría, que reporten los informes en los que se inserten las recomendaciones correspondientes; para que los Directores de la Compañía tomen decisiones oportunas y corregir errores.