Auditoría integral al área administrativa del Colegio Fiscal Técnico Alfonso Lituma Correa de la ciudad de Gualaceo en el período 2012 - Urdiales Marín, Rosa Elvira (2014)
El trabajo de investigación denominado Auditoría Integral al Área Administrativa del Colegio Fiscal Técnico Alfonso Lituma Correa, por el período 1ro de enero al 31 de diciembre del año 2012, se efectuó de acuerdo con las Normas Ecuatorianas de Auditoría. El objetivo del presente proyecto de tesis es la ejecución de la auditoría integral, permitiendo evaluar objetivamente la razonabilidad de la información financiera, el funcionamiento del control interno, el cumplimiento a las disposiciones legales, y el desempeño de la gestión empresarial. Este trabajo está estructurado de la siguiente manera: introducción, objetivos y resultados esperados de la investigación, se describe todos los conceptos y criterios principales de todas las auditorías que se utilizó en el trabajo de investigación, se realiza un análisis de la institución educativa detallando sus aspectos más importantes, también el Informe de Auditoría, en donde se encuentran los resultados expresados en los comentarios, conclusiones y la implementación de un plan de recomendaciones que deban realizarse en la institución educativa. Al finalizar, los anexos que dan la referencia de los papeles de trabajo utilizados.