Gestión, liderazgo y valores en la administración del centro educativo bilingüe y de estimulación temprana Jim Henson de la ciudad de Quito, durante el período de mayo 2010 – febrero 2011. - Mantilla Allan, Nora Alexandra (2011)
Como conclusión general de esta investigación se determinó que: se propicia el desarrollo de la práctica de valores y liderazgo en el centro educativo pero es necesario y conveniente establecer estrategias metodológicas adecuadas con el propósito de fomentar no solo la enseñanza de valores sino su práctica en la vida diaria y en situaciones reales y cotidianas de los estudiantes y del personal que labora en la institución. De igual manera la investigación al final establece la siguiente propuesta para la sostenibilidad futura: Establecimiento de estrategias metodológicas para fomentar la enseñanza de valores a nivel emocional y con practicidad para situaciones reales y cotidianas de los estudiantes y del personal que labora en el Centro Educativo Bilingüe y de Estimulación Temprana Jim Henson.