Gestión, liderazgo y valores en la administración del colegio Luis Vega Garrido de la parroquia Guarainag y la unidad educativa “Antonio Morales de la parroquia Tomebamba” del cantón paute, provincia del Azuay, durante el año lectivo 2010-2011 - Borja Naranjo, Fanny Janneth (2011)
Los objetivos que se lograron con esta investigación fue analizar la capacidad de gestión y liderazgo integrado a los valores personales e institucionales y que fundamentalmente permitan contribuir a elevar la calidad de la educación en las mismas. Los directivos y docentes están conscientes de que existe un proceso de cambio en la gestión de acuerdo a los requerimientos de la sociedad actual, por tal razón ha considerado estas necesidades para elaborar la propuesta de mejoramiento con el tema: El liderazgo y valores como medio que armoniza las relaciones interpersonales de los docentes con los directivos en las instituciones educativas investigadas.