Realidad de la práctica pedagógica y curricular en el centro educativo de básica y de bachillerato ”Victor León Vivar” parroquia Cochapata cantón Nabón provincia del Azuay, durante el año lectivo 2011-2012 - Loarte Valle, Juana Margarita (2012)
La presente investigación hace referencia a un análisis de la Pedagogía, Currículo y la pedagogía Contemporánea para constatar la realidad de la educación. Este documento permite conocer la utilización de los modelos Pedagógicos y Didácticos en la enseñanza aprendizaje. También se puede apreciar la propuesta de la socialización del Plan Estratégico Institucional para los estudiantes de básica y de bachillerato de la institución.