Diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión para el "Diseño, análisis e interpretación de indicadores del procedimiento mantenimiento de la dirección comercial de la empresa eléctrica Quito S.A. por el primer semestre 2009", de la ciudad de Quito, periodo enero-junio 2009 - Manosalvas Ponce, Freddy Eduardo (2009)
Este proyecto de tesis fue realizado en vista que la electricidad es uno de los sectores estratégicos del país considerado pilar del desarrollo del aparato productivo y un sector muy prometedor de crecimiento y desarrollo humano y tegnológico.