Percepción y opinión de los ecuatorianos sobre la realidad socio ambiental nacional. Análisis de la cabecera cantonal de Paute, provincia del Azuay - Flores Togra, Bernardo Martín (2017)
El presente estudio tiene como propósito conocer cuál es la percepción que los habitantes del cantón Paute tienen con respecto a temas de ambiente, agua, participación ciudadana, equidad de género, calidad de vida y mercados. Para alcanzar este objetivo, se aplicó una encuesta a 380 habitantes de este cantón quienes fueron seleccionados al azar en los diferentes lugares públicos del cantón. Mediante un análisis cuantitativo-descriptivo se pudo conocer sobre la percepción que tienen los habitantes del cantón Paute sobre la realidad socio-ambiental del Ecuador, específicamente sobre su cantón