Desarrollo de una solución para la personalización de implementos deportivos mediante realidad aumentada. Caso de Estudio “Artículos Deportivos Foumdu SL” - Lanche Tobar, Raquel Maricela (2017)
El presente proyecto consiste en la implementación de la realidad aumentada (RA) para satisfacer la necesidad actual de los clientes que adquieren artículos deportivos de la empresa Foumdu SL. Los requerimientos y necesidades que presenta el mundo actualmente motivan a estar en la vanguardia de las tecnologías innovadoras como la RA. Una aplicación basada en este concepto une la realidad con lo virtual creando un entorno mixto donde se puede encontrar diferentes aplicaciones para muchos ámbitos: educación, entretenimiento, ventas, turismo, posicionamiento, informáticos, laboral entre otros. Con el propósito de realizar una aplicación en la cual se pueda visualizar, ropa e implementos deportivos de la empresa Foumdu SL, se estableció las herramientas a usar, las cuales se compatibilizan desde la creación de entornos virtuales, librerías, renderizado, materiales, hasta la cámara y el usuario del entorno real, esto mediante botones programados e interfaz de usuario.