Análisis De Las Infracciones Tributarias En Las Reformas Del Sistema De Rentas Internas (sri) Y Su Incidencia En La Recaudación En El Cantón Santo Domingo De La Provincia Santo Domingo De Los Tsáchilas, Periodo 2018-2020 - Peña Sosa Geovanna Estefania (2022)
N/D