Auditoría de gestión a la Distribuidora Carrasco Dávila Cía. Ltda. De la ciudad de Cariamanga, año 2010 - Vargas Cumbicus, Miriam Isabel (2012)
La auditoría de gestión, fue realizada en la Ciudad de Cariamanga, provincia de Loja, en Carrasco Dávila Cía. Ltda. Cariamanga-Catamayo. Distribuidor autorizado de compañía de cervezas nacionales. El objetivo general del proyecto de tesis, es la realización de una auditoría de gestión, la que ha permitido obtener información sobre las actividades que desempeñan cada uno de los miembros de la compañía, con el fin de determinar el grado de cumplimiento de los objetivos y poderlos medir para conocer el nivel de eficiencia, eficacia y calidad. En la primera parte se describe todo lo referente al conocimiento general de la empresa incluyendo constitución y domicilio, plan estratégico, estructura organizacional, reglamentación interna, manual de funciones. En la segunda parte marco teórico se describe todo lo relacionado a las definiciones y conceptos que permitan entender la investigación. En la tercera parte se desarrolló el trabajo de campo del proyecto el mismo que contiene cuatro fases. La finalización de este proyecto de tesis concluye con la elaboración de un informe de auditoría, donde se incluirá comentarios, conclusiones y recomendaciones, para ayudar a corregir desviaciones.