El Uso del Internet y la Secretaria Ejecutiva en la Universidad Internacional del Ecuador. modelo de gestión por procesos para la empresa Hertz Rent a Car de la ciudad de Quito, año 2017 - Torres García, Tannia Gabriela (2018)
Este trabajo propone una mejora en el diseño y optimización en los procesos y procedimientos que se realizan en la empresa Hertz Rent a Car, de esta manera se aprovechará los recursos materiales y humanos disponibles para brindar un excelente servicio a los clientes, con productos y servicios de calidad que satisfagan las necesidades de todos sus clientes. Para el desarrollo de la presente investigación se aplicó el método analítico fundamentado en la investigación mixta: documental y de campo y el uso de técnicas de recolección de datos como: encuestas y observación directa. Los resultados de la investigación permitieron conocer la situación actual de la empresa y los procedimientos que se realizan en cada uno de sus departamentos con esta información se procedió a diseñar un sistema de gestión por procesos en el cual se organiza las actividades que deben realizar cada una de las áreas de forma ordenada y que le permita a la organización el diseño de un sistema que ahorre tiempo y recursos en todas sus áreas y procesos