Diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión para la empresa eléctrica regional del sur, agencia Celica periodo enero a marzo del 2009 - Pazmiño Jumbo, Carlos Freddy (2009)
Este proyecto de tesis consiste en una investigación realizada a partir de la revisión de su plan estratégico general y de su Plan Operativo anual, enfocado hacia uno de sus objetivos generales, en el que EERSSA y sus socios estratégicos (Municipios, Consejo provincial), esperan resultados en el tema de gestión, diseño de indicadores y estrategias que incidan en la visión y proceso de gestión de la Empresa.