Modelo de Direccionamiento Estratégico para la Empresa “Azulado Clean S.A., año 2015. - Granja Amores, Julia Mercedes (2015)
El diseño de un modelo de direccionamiento estratégico para la empresa Azulado Clean S.A., será una poderosa herramienta para el desarrollo y ejecución de proyectos prioritarios. Será un proceso sistemático, que dará sentido de liderazgo y dirección así como también continuidad a las actividades y tareas diarias de la empresa, permitiéndole visualizar en donde está y hacia dónde se dirige con mira al futuro a la vez que se identifica los recursos, principios y valores requeridos para desplazarse desde el presente hacia el futuro, aplicando para ello una serie de estrategias y tácticas que permitirán definir los objetivos a largo plazo, identificando objetivos y metas cuantitativas, desarrollando estrategias válidas y actualizadas para alcanzar los objetivos propuestos mediante la búsqueda de recursos para llevar a cabo dichas estrategias que contribuyan a incrementar la imagen, el posicionamiento y la marca en la ciudad de Quito. Palabras Claves: Planificación, planificación estratégica, estrategia, táctica, proyectos