Auditoría de cumplimiento de leyes y regulaciones al área de recursos humanos de la empresa Zona Muebles ZONMUE Cía. Ltda., de la ciudad de Cuenca correspondiente al periodo 1 de enero al 31 de diciembre del 2014 - Chacha Sari, Elizabeth Pamela (2016)
El presente trabajo tiene como objetivo, verificar el cumplimiento de la normativa aplicable al área de Recursos Humanos de la entidad Zona Muebles ZONMUE Cía. Ltda., de la ciudad de Cuenca correspondiente al periodo 1 de enero al 31 de diciembre del 2014. La presente auditoría se desarrolla en base a la aplicación de las disposiciones legales vigentes: Normas Internacionales de Auditoría, Normas Internacionales de las Entidades Fiscalizadoras Superiores (ISSAI) y Normas Ecuatorianas de Auditoría. Estas normas requieren que la auditoría se planifique y se ejecute de tal manera que se obtenga una seguridad razonable en cuanto al cumplimiento o incumplimiento de las principales leyes y regulaciones aplicables. Por otro lado, la aplicación de las diferentes fases de auditoría, técnicas y pruebas permitirán tener una certeza razonable sobre las actividades que se realizan en el área de Recursos Humanos. Una vez culminado este trabajo se emitirá un informe el cual, da a conocer el grado de cumplimiento de las actividades laborales. Este informe servirá como referencia para la entidad en remisión de las falencias e interpretaciones que se presentan.