Examen de auditoría integral en el área de Inventarios de ECOLAC CIA. LTDA., en el año 2013 - Pardo Villalta, Yomar Rocío (2015)
La realización del presente trabajo se enmarca en conocer la situación de la empresa de productos lácteos ECOLAC CÍA. LTDA., mediante la evaluación de forma integral al área de inventarios en el año 2013, con el objeto de evaluar los procesos inherentes a la parte financiera, evaluación de control interno, cumplimiento de la leyes y normas que la rigen, así como también de la gestión en la empresa. La motivación principal para la realización de este trabajo es poner en práctica todos los conocimientos adquiridos durante los años de estudio, que se sintetizan en un informe final, fundamentado en evidencia suficiente y con los respectivos papeles de trabajo. Bajo mi responsabilidad se procederá a emitir recomendaciones de acuerdo a los hallazgos encontrados durante el proceso de examen de auditoría integral.