Sistematización De Las Actividades Desarrolladas En El Proceso De Enseñanza Aprendizaje En La Práctica Docente De La Escuela De Educación Básica Alonso De Mercadillo, De La Ciudad De Loja, Ciclo Académico Octubre 2021 – Febrero 2022 - Figueroa Leon Linda Karina (2022)
N/D