Examen de Auditoria Integral al área de Talento Humano de la Dirección Distrital 01D08/Sígsig de la Provincia del Azuay Año 2013 - Chiriboga Salazar, Diana Elisabeth (2016)
La presente investigación tiene como finalidad realizar un examen de Auditoría Integral al Área de Talento Humano de la Dirección Distrital 01D08/Sígsig de la Provincia del Azuay Año 2013, investigación que se desarrolla en base a las fases del proceso de la auditoría integral a fin de emitir un informe final sobre la razonabilidad de los saldos, una opinión respecto de la estructura de control interno, el cumplimiento de la normativa legal, el cumplimiento de objetivos, metas, procesos y funciones realizadas a dicha área. Así mismo emitir las conclusiones y recomendaciones que se han determinado luego de haber evaluado de manera suficiente, competente y pertinente. El informe final del examen de Auditoria Integral al Área de Talento Humano, están respaldados en las conclusiones y recomendaciones que se ha obtenido de la evaluación, análisis a cada uno de los procesos, subprocesos y funciones que se desarrolla en esta área, sustentado en evidencias y manteniendo la veracidad de los hechos. Además se deja implementado una matriz de recomendaciones con acciones, responsables y tiempo en que deberá ejecutarse los mismos que ayudaran a fortalecer la administración de esta entidad