Diagnóstico de necesidades de formación docente de bachillerato en las áreas de Física y Matemáticas de la Unidad Educativa Mario Cobo Barona, provincia Tungurahua, cantón Ambato, año lectivo 20172018 - Villafuerte García, Susana Elizabeth (2018)
N/D