Gestión, liderazgo y valores en la escuela Monseñor Jorge Guillermo Armijos de la Ciudad de Olmedo, provincia de Loja, periodo lectivo 2010 - 2011 - Agila Eras, Lorena de Lourdes (2012)
El presente trabajo de investigación tuvo por objeto la realización de un análisis de la capacidad de gestión y liderazgo integrado a los valores personales e institucionales para contribuir a elevar la calidad de la educación de la escuela Mons. Jorge Guillermo Armijos de la ciudad de Olmedo, escenario en el que se desarrolló el proceso investigativo.