Examen de auditoría integral al Departamento de Obras Públicas del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Logroño, por el período comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de 2012 - Molina Cabrera, Anita Jakeline (2014)
Este trabajo de auditoría integral al Departamento de Obras Públicas del GAD municipal del cantón Logroño, se formulan capítulos que se despliegan en las siguientes páginas, con el aporte de los auditados y la práctica de los conocimientos adquiridos en esta maestría. Se exponen conceptos que forman parte de la auditoría integral como: auditoría financiera, de cumplimiento, de gestión, de control interno, entre otros, que ayudan a consolidar el tema tratado, así como servirán de sustento teórico conceptual de esta investigación. Se desarrolla una descripción en el capítulo III del entorno remoto y próximo del Cantón Logroño y del Gobierno Municipal desde su creación, historia, objetivos, que permiten comprender la realidad local e institucional que contextualizan el trabajo. En el avance de la parte práctica de la acción de control, se establecen varias observaciones con conclusiones y recomendaciones, conforme la normativa de la Contraloría General del Estado que luego de la investigación realizada se dejan como constancia a fin de que los personeros del municipio lo consideren para una mejora continua en beneficio de la institución y de la comunidad.