Enfoques del rol, profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los educadores profesionales de educación general básica del Ecuador", de las Escuelas “Miguel del Hierro”,”República de Venezuela” y “Juan Francisco Leoro - Zapata Armas, Carlos Marcelo (2012)
La presente investigación se enmarca sobre los enfoques del rol, profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los educadores profesionales de Educación General Básica que se realizó en la Escuela Fiscal de Experimental “República de Venezuela”, Centro Educativo Fiscomisional “Miguel del Hierro” y Escuela Fiscal “Juan Francisco Leoro” ubicados en el cantón Quito provincia de Pichincha. Para recabar la información se aplicó instrumentos de investigación tales como entrevistas, encuestas y cuestionarios a 35 docentes profesionales de educación general básica.