Desarrollo E Implementación De Una App De Realidad Aumentada Basada En Marcadores, Que Permita La Visualización De Objetos De Aprendizaje En Formatos Audio, Vídeo Y Animaciones 3d, Previamente Subidos A La Nube Mediante Un Entorno De Escritorio - Pardo Soto Kelvin Junior (2023)
N/D