Planificación Estratégica para la Cooperativa de Taxis la Independencia No. 2 en la ciudad de Quito 2010-2014 - Arias Guerra, Mónica Judith (2014)
El Plan Estratégico para la Cooperativa de Taxis La Independencia No. 2 en Quito, es el resultado del trabajo realizado con la finalidad de que esta institución cuente con un instrumento de gestión interna. El documento En el documento se desarrolla los antecedentes de la Cooperativa de Taxis, recogiendo información de los estatutos y memorias anuales que permiten tener una visión clara de la razón de ser de la Cooperativa. Así mismo, se desarrollan los aspectos teóricos de la planeación estratégica y se presenta el diseño del Plan Estratégico para la Cooperativa de Taxis, donde se describe la Misión y Visión de la Cooperativa, así como los objetivos generales y específicos que se pretende alcanzar durante el período de implementación. Posteriormente se presenta el aspecto financiero de la propuesta, en el que se determina el presupuesto para poner en marcha el plan estratégico; finalmente se presenta las conclusiones y recomendaciones a las que se llegó.